Grill Gemüse Sandwich mit Develey Knoblauch Sauce

Grillgemüse-Bagel-Sandwich

30 Min.

Leicht

4

Grillgemüse-Bagel-Sandwich

Grillgemüse-Bagel-Sandwich

Zutaten

je 1 mittelgroßer Zucchino grün und gelb

1 Aubergine, ca. 350 g

Salz

insgesamt ca. 50 ml Olivenöl

1 Fleischtomate

½ Bund Rauke

4 Bagels

100 ml Knoblauch Sauce von „Develey“

1 Handvoll 1 Handvoll

Rezept

1. Zucchino und Aubergine waschen, dann in zentimeterdicke Scheiben schneiden, beidseitig leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen.

2. Anschließend sorgfältig auf Küchenkrepp trocknen, mit Olivenöl (ca. 20 ml) bestreichen und in einer Grillpfanne (ersatzweise in einer beschichteten Pfanne) von beiden Seiten jeweils eine Minute garen.

3. Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.

4. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und salzen. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern, dann mit Salz sowie 10 ml Olivenöl marinieren.

5. Bagel halbieren und auf den Schnittflächen mit dem restlichen Olivenöl streichen, dann im Ofen auf einer der oberen Schienen rösten oder grillen.

6. Anschließend mit Knoblauch Sauce, Grillgemüse, Tomatenscheiben, Rauke sowie Basilikum zu vier Sandwiches bauen.