Schafskäse auf Ratatouille in Ketchup-Sauce
40 min
Mittel
4
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Ratatouille:
300g Zucchini
250g Auberginen
700g Paprika
100g Zwiebeln
2 frische Knoblauchzehen
80ml Olivenöl
600g gestückelte Tomaten, aus der Dose
200ml DEVELEY-Ketchup
40g feine Kapern
4 Stielen Rosmarin
1/2 Bund Thymian
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Käse:
2 Eier (L)
4 zentimeterdicke Scheiben Schafskäse à ca. 100 g
ca. 25g Weizenmehl, Typ 405
ca. 100 g Semmel- oder Panko-Brösel
60ml Erdnussöl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Zucchini, Auberginen sowie Paprika putzen, waschen, entkernen und zweizentimetergroß schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und blättrig schneiden, dann in einer Schmorpfanne in Olivenöl anschwitzen. Zucchini, Aubergine sowie Paprika dazugeben und mit anschwitzen. Dosentomaten, Ketchup sowie Kapern hinzufügen und 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
Inzwischen Kräuter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Zum Schluss in das Ratatouille geben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Für den Käse Eier verschlagen. Schafskäse zuerst in Mehl wenden, dann durch die verschlagenen Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Zum Servieren in einer großen Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen und mit dem Ratatouille servieren.