Ketchup Italian-Style
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Leicht
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Zum Beispiel zu gegrilltem Kalbskotelett oder Tagliata
Ketchup:
80g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 frische Knoblauchzehe
80g schwarze Oliven, z.B.: „Taggiasca“-Oliiven
40g sehr feine Kapern, „Nonpareilles
1/2TL schwarze Pfefferkörner
8 Blätter Basilikum
500ml DEVELEY Ketchup
Fleisch:
1 Bund feine Rauke
4 Stücke Grillfleisch, z.B.: Kalbskoteletts oder Entrecotes à 250 g
30ml Erdnussöl, zum Anbraten
2-3 Zweige Rosmarin
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Ketchup mit getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Kapern, Knoblauch, Basilikum (Italian-Style)
ZUBEREITUNG:
Für den Ketchup getrocknete Tomaten fein schneiden. Knoblauch abziehen und sehr fein hobeln. Oliven klein schneiden und Kapern nach Wunsch hacken. Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Basilikum fein schneiden, dann mit Tomaten, Knoblauch, Oliven, Kapern, Pfeffer sowie Ketchup vermengen
Für das Fleisch Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Zum Servieren Fleischstücke in einer Pfanne in Öl beidseitig scharf anbraten, dann Hitze reduzieren, Rosmarin die Pfanne geben und Fleisch 2-3 Minuten pro Seite auf den gewünschten Gargrad braten. Fleisch salzen sowie pfeffern, in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen. Anschließend aufschneiden und mit Rauke bestreuen, dann zusammen mit dem Ketchup servieren!