Balsamico-Knoblauch Caprese Brot

30 Min.

Leicht

8 Portionen

Zutaten

1 Leib Chiabatta, längs halbiert

Etwas Butter

500g Mozzarella

500g Tomaten

1 EL Olivenöl

Frisches Basilikum, nach Belieben

Develey Balsamico Dressing

Develey klassische Knoblauchsauce

Rezept
  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Chiabatta Hälften auf ein Bleck legen, mit Butter bestreichen und ca. 15 Minuten backen, bis das Brot Goldbraun ist.
  3. Getoastetes Brot mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen und anschließend nochmal 5 bis 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Mit Develey Balsamico Dressing und Develey klassische Knoblauchsauce beträufeln und mit frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit!