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Crispy Chicken Sandwiches mit Kimchi

Crispy Chicken Sandwiches mit Kimchi

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Crispy Chicken Sandwiches mit Kimchi

Zutaten

4 Sandwiches

4 Hähnchenkeulen ohne Knochen 

4 längliche Sandwichbrötchen 

125 g Kimchi 

100 g Shiitakepilze oder Champignons

½ Mango 

1 Bund Koriander oder Petersilie 

Salz, Pfeffer 

2 EL Olivenöl 

8 EL Develey Sriracha MYO 

Develey Sriracha Myo Sauce (300ml)

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2,39 € (7,97 € / L)

Zubereitung

Schritt 1

Hähnchenkeulen salzen und mit etwas Olivenöl auf der Hautseite bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang in einer beschichteten Pfanne knusprig braun braten. Dann erst wenden und etwa 5 Minuten fertig braten. 

Schritt 2

Während das Hähnchen gart, die Pilze putzen, von Shiitakepilzen die Stiele abschneiden, Champignons einfach abreiben und in dicke Scheiben schneiden. Kimchi ein paarmal durchschneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und zupfen, die Blättchen mit dem Kimchi mischen. Mango schälen und in dicke Scheiben schneiden. 

Schritt 3

Hähnchenkeulen aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen. Die Pilze im Hähnchenfett 2-3 Minuten braten, salzen. Pilze zu den Hähnchenkeulen geben, Sandwichbrötchen aufschneiden und in der heißen Pfanne kurz rösten. 

Schritt 4

Sandwichbrötchen mit Sriracha MYO bestreichen. Knusprige Hänchenkeulen in dicke Scheiben schneiden und mit Kim Chi, Petersilie, Pilzen und Mango in die Sandwichbrötchen verteilen.