Startseite
Produkte
Unsere Senfe
Unsere Saucen
Unsere Dressings
Unser Ketchup
Unsere Mayonnaise
Aktuelles
Fmeckt Fuper Kampagne
Dressings: Mehr als Salat
Veganuary Challenge
Weißwurstfrühstück
Burger to stay
Rezepte
Kochen mit Ketchup
Bayerische Gerichte
Salate & Bowls
Burger
Snacks
Gerichte mit Fleisch
Vegetarische Gerichte
Warm und Gemütlich
Tipps & Tricks
Über uns
Unsere Geschichte
Hier geht es zum Unternehmen
Nachhaltigkeit
Produkte
Menschen
Produktion
Shop
Senf
Saucen
Dressing
Ketchup und Mayonnaise
Aktionsartikel und Sets
Gastronomiezubehör
login
0
login
0
Bayrische Tapas: Weißwurst/Obazda Spieße
10 Min.
Leicht
4 Portionen
Zutaten
2
Weißwürste
100g
Obazda
2
Laugenbretzel
Rezept
Weißwurst zubereiten, kurz abkühlen lassen und in die kleinen Stücke schneiden.
Laugenbretzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die eine Hälfte mit Senf bestreichen, die andere Hälfte mit Obazda.
Die mit Senf bestrichenen Stücke mit je einem Stück Weißwurst bestücken.
Alles mit kleinen Spießen ausstatten und fertig.