Startseite
Produkte
Unsere Senfwelt
Unsere Saucenwelt
Unsere Dressingwelt
Ketchup & Mayonnaise
Nachhaltigkeit
Unser Weg zur Klimaneutralität
Wie wir Nachhaltigkeit leben
Unsere nachhaltigen Verpackungen
Nachhaltigkeits-News
Nachhaltigkeits-FAQs
Rezepte
Kochen mit Ketchup
Bayerische Gerichte
Salate & Bowls
Burger
Snacks
Gerichte mit Fleisch
Vegetarische Gerichte
Warm und Gemütlich
Über uns
Unsere Geschichte
Hier geht es zum Unternehmen
Unser Engagement im Sport
Aktuelles
Weißwurstfrühstück
Burger to stay
E-Bike-Gewinnspiel
Shop
Senf
Saucen
Dressing
Ketchup und Mayonnaise
login
0
login
0
Bayrische Tapas: Weißwurst/Obazda Spieße
10 Min.
Leicht
4 Portionen
Zutaten
2
Weißwürste
100g
Obazda
2
Laugenbretzel
Rezept
Weißwurst zubereiten, kurz abkühlen lassen und in die kleinen Stücke schneiden.
Laugenbretzel in gleichgroße Stücke schneiden. Die eine Hälfte mit Senf bestreichen, die andere Hälfte mit Obazda.
Die mit Senf bestrichenen Stücke mit je einem Stück Weißwurst bestücken.
Alles mit kleinen Spießen ausstatten und fertig.
Zubereitet mit
Süsser SNF (335ml) Glas
Zum Produkt