Leberkas-Salat mit Honig-Senf-Sauce
30 Minuten
Leicht
5
Leberkas-Salat mit Honig-Senf-Sauce
Leberkas-Salat mit Honig-Senf-Sauce
3 EL Öl
2-3 Leberkasscheiben
4 EL Weißweinessig
2 EL Develey Mittelscharfer Senf
1 EL Flüssiger Honig
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
1 Paprika
1 Rote Zwiebeln
200 g Bergkäse
Frischer Schnittlauch
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkas von beiden Seiten anbraten.
2. Öl, Essig, Senf, Honig Salz und Pfeffer verrühren.
3. Leberkas, Paprika, Zwiebel und Bergkäse in gewünschte Form schneiden.
4. Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch der Vinaigrette garnieren.
5. Dazu passt Laugengebäck.