Leberkas-Salat mit Honig-Senf-Sauce

30 Minuten

Leicht

5

Leberkas-Salat mit Honig-Senf-Sauce

Leberkas-Salat mit Honig-Senf-Sauce

Zutaten

3 EL Öl

2-3 Leberkasscheiben

4 EL Weißweinessig

2 EL Develey Mittelscharfer Senf

1 EL Flüssiger Honig

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

1 Paprika

1 Rote Zwiebeln

200 g Bergkäse

Frischer Schnittlauch

Rezept

1. Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkas von beiden Seiten anbraten.
2. Öl, Essig, Senf, Honig Salz und Pfeffer verrühren.
3. Leberkas, Paprika, Zwiebel und Bergkäse in gewünschte Form schneiden.
4. Alles zusammen anrichten und mit Schnittlauch der Vinaigrette garnieren. 
5. Dazu passt Laugengebäck.