Marinierte Hähnchenspieße
20 Minuten
Mittel
3
Marinierte Hähnchenspieße
Marinierte Hähnchenspieße
250 ml Develey Sweet Chili Sauce
1 TL Tabasco
1 TL Koriander
2 EL Sojasauce
2 EL Öl
2 TL Speisestärke
500 g Hähnchenbrust
Schaschlikspieße
1. Develey Sweet-Chili Sauce, Tabasco, Sojasauce, Koriander und Öl verrühren, Speisestärke darüber sieben und mit dem Schneebesen unterrühren.
2. Hähnchenbrustfilet längs in 1cm breite Streifen schneiden, mit der Marinade vermengen und darin 30-40 Minuten ziehen lassen.
3. Hähnchenfleisch auf die Spieße stecken, auf dem heißen Grill oder einer beschichteten Pfanne etwa 2 Minuten braten.
4. Mit der restlichen Develey Sweet-Chili Sauce servieren und genießen.