Bagels mit Honig Senf Frikadelle

40 Minuten

Mittel

4

Bagels mit Honig Senf Frikadelle

Bagels mit Honig Senf Frikadelle

Zutaten

4 Bagels

2 Vollkorn Toastbrot Scheiben

1 Ei

400 g Hackfleisch

1 Zweig Rosmarin

1 Zwiebel

6 EL Honig

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

90 g Develey Mittelscharfer Senf

75 g Our Original Mayonnaise

Feldsalat

4 Cheddar-Käse Scheiben

1 Tomate

Petersilie

Rezept

1. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Flüssigkeit ausdrücken und das Brot in kleine Stücke zupfen. 
2. Mit dem Ei, Hackfleisch, Rosmarin, gehackter Zwiebel, 2 EL Honig, 2 TL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und aus der Mischung 4 Frikadellen formen. 
3. Die Frikadellen von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten.
4. Die Bagels aufschneiden und bei 180 °C für 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken.
5. Währenddessen 4 EL Honig, 75 g Senf, Mayonnaise und Salz verrühren. Die Unterhälften der Bagels mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen und dann mit Frikadellen, Cheddar, Feldsalat und Tomaten belegen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passen Süßkartoffel-Pommes.