Bagels mit Honig Senf Frikadelle
40 Minuten
Mittel
4
Bagels mit Honig Senf Frikadelle
Bagels mit Honig Senf Frikadelle
4 Bagels
2 Vollkorn Toastbrot Scheiben
1 Ei
400 g Hackfleisch
1 Zweig Rosmarin
1 Zwiebel
6 EL Honig
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
90 g Develey Mittelscharfer Senf
75 g Our Original Mayonnaise
Feldsalat
4 Cheddar-Käse Scheiben
1 Tomate
Petersilie
1. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Die Flüssigkeit ausdrücken und das Brot in kleine Stücke zupfen.
2. Mit dem Ei, Hackfleisch, Rosmarin, gehackter Zwiebel, 2 EL Honig, 2 TL Senf, Salz und Pfeffer vermengen und aus der Mischung 4 Frikadellen formen.
3. Die Frikadellen von beiden Seiten je ca. 4 Minuten braten.
4. Die Bagels aufschneiden und bei 180 °C für 6-8 Minuten im vorgeheizten Backofen aufbacken.
5. Währenddessen 4 EL Honig, 75 g Senf, Mayonnaise und Salz verrühren. Die Unterhälften der Bagels mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen und dann mit Frikadellen, Cheddar, Feldsalat und Tomaten belegen. Mit Petersilie garnieren. Dazu passen Süßkartoffel-Pommes.