Hackbraten
40 Minuten
Schwer
4
Hackbraten
Hackbraten
1 Zwiebel
1 Apfel
500 g Hackfleisch
Frischer Oregano
Eine Pris Salz
Eine Prise Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Develey Gartenkräuter Senf
20 Scheiben Schwarzwälder Schinken
Olivenöl
100 g Bergkäse
1 Rote Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Gemüsezwiebel
2 Zucchini
1 Aubergine
5 Tomaten
Frischer Rosmarin
100 g Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1. Zwiebel und Apfel fein würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne dünsten.
2. Hackfleisch mit Gewürzen in die Pfanne geben und anbraten.
3. Senf unterrühren.
4. Ein Stück Alufolie (ca. 30 x 45 cm) auslegen, einölen und mit Schinkenscheiben belegen.
5. Hackfleischmasse gleichmäßig in die Mitte auftragen und der Länge nach verteilen.
6. Bergkäse fein würfeln und gleichmäßig in die Hackmasse eindrücken.
7. Schinkenscheiben über dem Hackbraten zusammenschlagen und Folie zusammenrollen.
8. Für 40 Minuten bei 180 °C backen.
9. Das Gemüse nach Belieben schneiden/würfeln.
10. Öl zusammen mit etwas Wasser erhitzen, Gemüse hinzugeben und scharf anbraten.
11. Mit Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen und auf kleiner Flamme für weitere 10 Minuten köcheln lassen.