Rezept, Gericht von Develey: Hackbraten mit Gartenkräuter Senf

Hackbraten

40 Minuten

Schwer

4

Hackbraten

Hackbraten

Zutaten

1 Zwiebel

1 Apfel

500 g Hackfleisch

Frischer Oregano

Eine Pris Salz

Eine Prise Pfeffer

Paprikapulver

1 EL Develey Gartenkräuter Senf

20 Scheiben Schwarzwälder Schinken

Olivenöl

100 g Bergkäse

1 Rote Paprika

1 Knoblauchzehe

1 Gemüsezwiebel

2 Zucchini

1 Aubergine

5 Tomaten

Frischer Rosmarin

100 g Gemüsebrühe

1 EL Tomatenmark

Rezept

1. Zwiebel und Apfel fein würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne dünsten.
2. Hackfleisch mit Gewürzen in die Pfanne geben und anbraten.
3. Senf unterrühren.
4. Ein Stück Alufolie (ca. 30 x 45 cm) auslegen, einölen und mit Schinkenscheiben belegen.
5. Hackfleischmasse gleichmäßig in die Mitte auftragen und der Länge nach verteilen.
6. Bergkäse fein würfeln und gleichmäßig in die Hackmasse eindrücken.
7. Schinkenscheiben über dem Hackbraten zusammenschlagen und Folie zusammenrollen.
8. Für 40 Minuten bei 180 °C backen.
9. Das Gemüse nach Belieben schneiden/würfeln.
10. Öl zusammen mit etwas Wasser erhitzen, Gemüse hinzugeben und scharf anbraten.
11. Mit Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen und auf kleiner Flamme für weitere 10 Minuten köcheln lassen.