Rezept, Gericht von Develey: Mexican Chili mit Red Bean Western Sauce

Mexican Chili Pfanne

30 Min.

Mittel

4 Portionen

Zutaten

2 gr. rote Paprika

100 g Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

300 g Rinderhack

500 ml Passierte Tomaten

Develey Red Bean Western Sauce

1kl. Dose Kidney Bohnen

150 g Cheddar, gerieben

Rezept
  1. Paprika und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in die heiße Pfanne geben.
  2. Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben.
  3. Hack hinzugeben und anbraten. Dann mit Tomaten auffüllen.
  4. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und einen guten Schuss Develey Red Bean Western Sauce dazugeben.
  5. Bohnen dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Cheddar in die Pfanne streuen, schmelzen lassen und dann nochmals frische Frühlingszwiebeln zum Garnieren nehmen.