Pasta Chips mit Develey Salsa Sauce

Pasta-Chips mit Parmesan

30min

Mittel

4

Pasta-Chips mit Parmesan

Pasta-Chips mit Parmesan

Zutaten

400 g kurze Pasta, nach eigener Wahl, z.B.: Farfalle

Salz

60 ml Olivenöl

1 Zitrone, unbehandelt

80 g Parmesan

60 g Panko-Brösel

1 EL Italienische Kräuter, getrocknet

Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

½ Bund Petersilie

200 g Develey Tex Mex Salsa Sauce

Rezept

1. Backofen auf 180°C (170°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.

2. Pasta in reichlich kochendem Salzwasser deutlich bissfest kochen, dann abgießen, auf Küchenkrepp sorgfältig trocknen und mit Olivenöl vermengen.

3. Zitrone heiß waschen, dann trocknen und Schale fein reiben. Parmesan reiben und mit Pasta, Zitronenschale, Pankobröseln, Kräuter, Salz sowie Pfeffer vermengen.

4. Pasta nebeneinander auf dem Blech verteilen und 10-12 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene knusprig backen.

5. Inzwischen Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden, dann über die Pasta-Chips streuen.

6. Develey Tex Mex Salsa Sauce in vier kleinen Dip-Schalen verteilen, mit Kräuterblättern dekorieren und zusammen mit den Pasta-Chips servieren