Pasta-Chips mit Parmesan
30min
Mittel
4
Pasta-Chips mit Parmesan
Pasta-Chips mit Parmesan
400 g kurze Pasta, nach eigener Wahl, z.B.: Farfalle
Salz
60 ml Olivenöl
1 Zitrone, unbehandelt
80 g Parmesan
60 g Panko-Brösel
1 EL Italienische Kräuter, getrocknet
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
½ Bund Petersilie
200 g Develey Tex Mex Salsa Sauce
1. Backofen auf 180°C (170°C Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
2. Pasta in reichlich kochendem Salzwasser deutlich bissfest kochen, dann abgießen, auf Küchenkrepp sorgfältig trocknen und mit Olivenöl vermengen.
3. Zitrone heiß waschen, dann trocknen und Schale fein reiben. Parmesan reiben und mit Pasta, Zitronenschale, Pankobröseln, Kräuter, Salz sowie Pfeffer vermengen.
4. Pasta nebeneinander auf dem Blech verteilen und 10-12 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene knusprig backen.
5. Inzwischen Petersilie waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden, dann über die Pasta-Chips streuen.
6. Develey Tex Mex Salsa Sauce in vier kleinen Dip-Schalen verteilen, mit Kräuterblättern dekorieren und zusammen mit den Pasta-Chips servieren