Schnitzel Sandwich mit Develey Burger Sauce

Schnitzel-Sandwich

30 Min.

Leicht

4

Schnitzel-Sandwich

Schnitzel-Sandwich

Zutaten

2 Mini-Salatgurken

4 Bete Gartenkresse

½ Bund Radieschen

4 Schnitzel

4 Laugenstangen

120 ml Burger Sauce von „Develey“

20 g hauchdünne, knusprige Kartoffelchips

Rezept

1. Salatgurken waschen und längs in Scheiben schneiden. Kresse von den Beten schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.

2. Schnitzel 10-15 Minuten im Ofen bei 100°C erwärmen. Laugenstangen längs halbieren und auf den Schnittflächen in einer Pfanne rösten.

3. Anschließend mit Burger Sauce bestreichen und mit Schnitzeln, Salatgurke, Kresse, Radieschen sowie Kartoffelchips belegen.

TIPP: Für diejenigen, die Ihre Schnitzel frisch selber machen möchte, hier ein Rezept:

Kalbs- oder Schweineschnitzel (ca. 100 g pro Stück) zwischen Gefrierbeuteln plattieren, dann salzen sowie pfeffern. Erst in Mehl wenden, dann durch verschlagene Eier ziehen und zuletzt locker in Semmelbröseln wenden. Schnitzel in einer hohen Pfanne in reichlich Butterschmalz schwimmend goldbraun ausbacken, dabei immer wieder mit dem heißen Fett übergießen. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen.