Vegetarisches Club-Sandwich
20 Min.
Mittel
4
Vegetarisches Club-Sandwich
Vegetarisches Club-Sandwich
4 Eier (M)
1 reife Avocado
4 mittelgroße Tomaten
250g Mozzarella
Salz
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Handvoll grüne Salatblätter
12 Scheiben Toast - oder Sandwichbrot
1 Handvoll Basilikum
150 ml Tex Mex Salsa Sauce von „Develey“
1. Eier an der runderen Seite anpieksen und 9 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und zum Servieren in Scheiben schneiden.
2. Avocado von Schale und Kern befreien und Tomaten waschen: beides zusammen mit Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und leicht salzen sowie pfeffern.
3. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
4. Toast- oder Sandwichbrot goldbraun toasten: jeweils drei Brotscheiben mit Tex Mex Salsa Sauce bestreichen, dann mit Eiern, Avocado, Tomate, Mozzarella, Salat und Basilikum zu vier Doppel-Sandwiches bauen.
TIPP: Wer als Vegetarier den rauchigen Geschmack des Bacons aus den klassischen Club-Sandwiches genießen möchte, kann auch geräucherten Mozzarella (=Scarmorza) verwenden!