Vegetarisches Club Sandwich mit Develey Salsa Sauce

Vegetarisches Club-Sandwich

20 Min.

Mittel

4

Vegetarisches Club-Sandwich

Vegetarisches Club-Sandwich

Zutaten

4 Eier (M)

1 reife Avocado

4 mittelgroße Tomaten

250g Mozzarella

Salz

Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

1 Handvoll grüne Salatblätter

12 Scheiben Toast - oder Sandwichbrot

1 Handvoll Basilikum

150 ml Tex Mex Salsa Sauce von „Develey“

Rezept

1. Eier an der runderen Seite anpieksen und 9 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und zum Servieren in Scheiben schneiden.

2. Avocado von Schale und Kern befreien und Tomaten waschen: beides zusammen mit Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und leicht salzen sowie pfeffern.

3. Salat putzen, waschen und trockenschleudern.

4. Toast- oder Sandwichbrot goldbraun toasten: jeweils drei Brotscheiben mit Tex Mex Salsa Sauce bestreichen, dann mit Eiern, Avocado, Tomate, Mozzarella, Salat und Basilikum zu vier Doppel-Sandwiches bauen.

TIPP: Wer als Vegetarier den rauchigen Geschmack des Bacons aus den klassischen Club-Sandwiches genießen möchte, kann auch geräucherten Mozzarella (=Scarmorza) verwenden!