Ceasar Burger mit Develey Tomaten Ketchup

Ceasar Burger mit Chicken-Patty

30 Min.

Mittel

4

Ceasar Burger mit Chicken-Patty

Ceasar Burger mit Chicken-Patty

Zutaten

Öl:

1 Knoblauchzehe

70 ml Olivenöl

Mayonnaise:

1 Bund gemischte Kräuter

1 Zitrone

160 g Develey Die Leichte

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Burger:

1 Kopf Mini-Romana-Salat

1 Tomate

60 g Parmesan

8 Scheiben Bacon

800 g Putenhackfleisch

4 Sauerteig-Brötchen

80 g Develey Tomaten Ketchup

Rezept

1. Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

2. Knoblauch mit 40 ml Olivenöl vermengen.

3. Für die Mayonnaise Kräuter waschen und fein schneiden. Zitronenscheibe fein reiben und Saft auspressen. Zitronenschale mit Kräutern unter die Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

4. Blattsalat und Tomaten waschen und fein schneiden.

5. Käse mit Hilfe eines Sparschälers in feine Späne hobeln.

6. Pancetta knusprig anbraten und zu vier Patties formen. Anschließend zum Servieren mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne medium garen.

7. Sauerteig-Brötchen halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf dem Blech platzieren, salzen und mit Knoblauch-Öl beträufeln, dann einige Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.

8. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, Kräuter-Mayonnaise und Develey Tomaten Ketchup zu vier Burgern bauen.