Ceasar Burger mit Chicken-Patty
30 Min.
Mittel
4
Ceasar Burger mit Chicken-Patty
Ceasar Burger mit Chicken-Patty
Öl:
1 Knoblauchzehe
70 ml Olivenöl
Mayonnaise:
1 Bund gemischte Kräuter
1 Zitrone
160 g Develey Die Leichte
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
Burger:
1 Kopf Mini-Romana-Salat
1 Tomate
60 g Parmesan
8 Scheiben Bacon
800 g Putenhackfleisch
4 Sauerteig-Brötchen
80 g Develey Tomaten Ketchup
1. Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
2. Knoblauch mit 40 ml Olivenöl vermengen.
3. Für die Mayonnaise Kräuter waschen und fein schneiden. Zitronenscheibe fein reiben und Saft auspressen. Zitronenschale mit Kräutern unter die Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
4. Blattsalat und Tomaten waschen und fein schneiden.
5. Käse mit Hilfe eines Sparschälers in feine Späne hobeln.
6. Pancetta knusprig anbraten und zu vier Patties formen. Anschließend zum Servieren mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und in einer Grillpfanne medium garen.
7. Sauerteig-Brötchen halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf dem Blech platzieren, salzen und mit Knoblauch-Öl beträufeln, dann einige Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene goldbraun backen.
8. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, Kräuter-Mayonnaise und Develey Tomaten Ketchup zu vier Burgern bauen.