Brioche Burger mit Beef-Patty
30 Min.
Mittel
4
Brioche Burger mit Beef-Patty
Brioche Burger mit Beef-Patty
Chips:
8 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
30 ml Öl
Zwiebeln:
1 Zweig Rosmarin
160 g Zwiebeln
65 g Butter
25 g Zucker
Eine Prise Salz
Eine Prise Pfeffer
Burger:
80 g Friséesalat
800 g Beefhack
4 dickere Scheiben Cheddar
4 Brioche Buns
80 g Develey Mayonnaise
80 g Develey Tomaten Ketchup
1. Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Schinkenscheiben mit 10 ml Olivenöl vermengen, nebeneinander auf dem Blech platzieren und 10 min im Ofen knusprig backen. Anschließend Backofen auf 220°C Oberhitze stellen.
3. Für die Zwiebeln Rosmarin vom Stiel streifen und fein schneiden. Zwiebeln in Scheiben hobeln und in einer Pfanne in 25 g Butter anbraten, dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Zwiebeln weitere 10 Minuten garen und mit Rosmarin, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
4. Beefhack mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu vier Patties formen, dann zum Servieren mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und medium garen, dabei nach dem Wenden Käsescheiben auflegen und schmelzen
5. Brioche-Brötchen halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf dem Blech platzieren, salzen und mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln, dann einige Minuten im Ofen goldbraun backen.
6. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, Develey Mayonnaise und Develey Tomaten Ketchup zu vier Burgern bauen.