Brioche Burger mit Develey Tomaten Ketchup

Brioche Burger mit Beef-Patty

30 Min.

Mittel

4

Brioche Burger mit Beef-Patty

Brioche Burger mit Beef-Patty

Zutaten

Chips:

8 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken

30 ml Öl

Zwiebeln:

1 Zweig Rosmarin

160 g Zwiebeln

65 g Butter

25 g Zucker

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Burger:

80 g Friséesalat

800 g Beefhack

4 dickere Scheiben Cheddar

4 Brioche Buns

80 g Develey Mayonnaise

80 g Develey Tomaten Ketchup

Rezept

1. Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. Schinkenscheiben mit 10 ml Olivenöl vermengen, nebeneinander auf dem Blech platzieren und 10 min im Ofen knusprig backen. Anschließend Backofen auf 220°C Oberhitze stellen.

3. Für die Zwiebeln Rosmarin vom Stiel streifen und fein schneiden. Zwiebeln in Scheiben hobeln und in einer Pfanne in 25 g Butter anbraten, dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Zwiebeln weitere 10 Minuten garen und mit Rosmarin, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

4. Beefhack mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu vier Patties formen, dann zum Servieren mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und medium garen, dabei nach dem Wenden Käsescheiben auflegen und schmelzen

5. Brioche-Brötchen halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf dem Blech platzieren, salzen und mit restlicher geschmolzener Butter beträufeln, dann einige Minuten im Ofen goldbraun backen.

6. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, Develey Mayonnaise und Develey Tomaten Ketchup zu vier Burgern bauen.