Diese Kombination musst du als veganer Gourmet unbedingt probieren. Denn in Konsistenz und Geschmack ergänzen sich diese beiden Zutaten verboten gut. Durch den hohen natürlichen Eiweißgehalt der schwarzen Bohnen wird das Pattie schön saftig und kompakt. Und wenn dann noch das nussige Aroma der Steinpilze dazu kommt? Einfach nur mmh! Gepimpt mit frischem Koriander und exotischem Kreuzkümmel erreicht deine Burgerliebe das nächste Genusslevel. Du willst geschmacklich ganz nach oben? Kein Problem. Die rauchige Develey BBQ Sauce rundet dein Burgerfest mit einem himmlisch-deftigen Geschmacksfeuerwerk ab. Bereit für deinen veganen Genussraketenstart? Dann ran ans Schnippeln.
Hier gehts direkt zur Burger Sauce
In jedem veganen Burgerbissen steckt volle Geschmackspower. Schwarze Bohnen sind eine ideale Eiweißquelle. Außerdem enthalten sie Antioxidantien, die als Immunsystempusher bekannt sind. In Kombination mit Steinpilzen wird das Black Been Shroom Pattie zum Powerfood-Festmahl. Denn Steinpilze sind hervorragende Vitaminlieferanten! Du merkst schon, es gibt keinen Grund, den Black Bean Shroom Burger nicht sofort auszuprobieren. Vollmundiger Geschmack mit gutem Gewissen? We like.
Burger Patty:
150 g Schwarze Bohnen
1 Glas getrocknete Steinpilze
50 g Haferflocken
2 EL Buchweizenmehl
2 Eier
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 halbes Bund frischer Koriander
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Süße Paprika
etwas Salz und Pfeffer
Pflanzenöl
Buns und Toppings:
4-6 Burger Buns
Salat
Tomate
eingelegte Zwiebeln
Burger Sauce von Develey